на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Программы управления капиталом УК «Альфа-Капитал» признаны лучшими на рынке

УК «Альфа-Капитал» стала победителем премии «Финансовая жемчужина России» в номинации «Стабильная надёжность». Ежегодная премия «Финансовая жемчужина России» учреждена журналом «Семейный бюджет» и вручается компаниям, предлагающим наиболее качественные финансовые услуги для населения.

Читатели и экспертный совет издания оценили деятельность банков, страховых компаний, управляющих компаний, брокеров и негосударственных пенсионных фондов, и пришли к выводу, что лучшей компанией в секторе управления активами по итогам 2008-го года стала «Альфа-Капитал».

«В это непростое как для мирового, так и для отечественного финансовых рынков время, особо трудно сохранять стабильность и удерживать позицию надёжной компанией для клиентов. УК «Альфа-Капитал» и каждый её сотрудник в отдельности прилагают все свои знания и профессионализм для поддержания Компанией этого статуса. Поэтому нам вдвойне приятно то, что результаты работы Компании именно таким образом оцениваются не только независимыми экспертами финансовой области, но и самими потребителями наших продуктов», — отметила Исполнительный директор УК «Альфа-Капитал» Ирина Кривошеева.

Ньюсмейкер: Альфа-Капитал — 30 публикаций
Сайт: www.alfacapital.ru