Новости. Опубликовано 26.11.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 2688; сегодня: 2.

Настройка прицела, или как руководителю найти желающих и умеющих работать сотрудников

Настройка прицела, или как руководителю найти  желающих и умеющих работать сотрудников

С 13 по 16 ноября впервые в Оренбурге руководители и владельцы собственного бизнеса смогли ознакомиться с уникальной технологией найма персонала от компании «Перформия СНГ». Секрет эмблемы этой компании, который выглядит как прицел, был раскрыт именно на этом четырехдневном семинаре. Вел его лектор и член Совета директоров компании «Перформия СНГ» Игорь Давыдов.

Четыре фактора, которые нужно проверять при найме, значительно облегчат жизнь любого человека, погруженного в нелегкий труд поиска кандидатов на вакансии. Технология «Перформия» дает инструменты для того, чтобы узнать, насколько продуктивен человек, какова его мотивация, чем помогут и в чем будут мешать его личностные качества, как проверить знания.

Не менее важным оказалось умение создать объявление для привлечения нужных кандидатов. Каждый участник семинара (а это были в первую очередь собственники и первые лица компаний Оренбурга и области) точно понял, что в найме сотрудников часто ошибается уже на первом этапе – когда неправильно составляет объявление о вакансии.

За четыре дня семинара люди поняли, почему многие из работников не приносят результата, все по-разному реагируют на похвалу и замечания, а также что заставляет некоторых людей не интересоваться зарплатой, а других – первым вопросом на собеседовании спрашивать об уровне оплаты труда.

В конечном итоге участники семинара получили не просто знания, а работающие инструменты, которые позволят проводить собеседование с кандидатом за 10–15 минут, отбирать потенциально нужных претендентов на должность еще при размещении объявления, при этом не тратя свое время на совершенно неподходящих. Эти знания не просто экономят время, а позволяют предсказать будущее кандидата в вашей компании.

«Игорь Давыдов провел семинар на высшем уровне, дал инструменты, с помощью которых можно улучшить бизнес, свою жизнь и родных. Восхищает его личная высокая мотивация! Спасибо заранее за помощь! Одна надежда на Performia».

Косенко Галина,

ООО "Величество трапеза"

«Я очень благодарен Игорю и компании Performia за качественный, нужный, интересный семинар. Было много озарений и открытий. Увидел себя в разных ролях. Желаю так же уверенно действовать».

Трофимов Олег,

Учредитель

ООО "Максимум"

«Прекрасный семинар, который даст возможность реально решить основную задачу любого предпринимателя, а именно наем персонала. Главное – дает возможность, используя технологию, самим стать более эффективным и окружить себя такими же людьми. Всё супер».

Зарицкая Элла,

ООО "Паритет-Инфо"

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: www.performia-cis.ru