на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 09:40 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Курский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о некоторых итогах работы в ноябре

Специалисты Курского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» продолжают работы по подтверждению соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки. Лабораторные исследования проводятся в соответствии с требованиями государственных стандартов ― российских и международных.

По результатам испытаний, проведенных за третью неделю ноября, в период с 15 по 21 число, сотрудники учреждения выдали сертификаты качества на партии зернопродуктов общей массой 800 тонн. Вся продукция, подтвержденная на соответствие требованиям нормативных актов по результатам проведенных испытаний, в основном предназначалась для перемещения на внутреннем рынке ― 693 тонны, остальные партии зернопродуктов ― поступили по импорту и отгружены на экспорт.

Всего за 3 недели ноября текущего года специалистами филиала подтверждено сертификатами качества партии зерновой продукции общей массой 1 523 тонны, об этом сообщается в оперативной информации об итогах трехнедельной деятельности Курского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Курская область