на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк заключил с Московским кредитным банком соглашение об отмене комиссии

КБ «Интеркоммерц» (ООО) заключил с Московским кредитным банком соглашение о том, что клиенты КБ «Интеркоммерц» (ООО) могут пополнять счета своих банковских карт VISA и MasterCard во всех терминалах Московского кредитного банка без комиссии! Полный объем услуг по проекту будет предоставляться клиентам с 5 декабря 2013 года.

«Учитывая то, что сегодня банковские карты набирают популярность, при том, что в основном растет количество не зарплатных, а именно тех карт, которые клиенты используют для поездок за границу, покупок со скидками, для оплаты счетов через интернет и т.д., услуга по пополнению карт без комиссии в терминалах Московского кредитного банка окажется весьма востребованной у наших клиентов», -- говорит начальник Управления развития платежных технологий КБ «Интеркоммерц» (ООО) Алла Бахова, добавляя, что Московский кредитный банк обладает широкой терминальной сетью, насчитывающей свыше 5000 устройств по всей Москве и Московской области и работающих 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

«Мы рассчитываем, что этим каналом пополнения карт воспользуются те клиенты, которые выбирают карты банка как удобное средство расчетов и платежа, благодаря реализуемым нашим банком проектам и специальным предложениям», -- добавила Алла Бахова.

«Сотрудничество с КБ «Интеркоммерц» (ООО) позволит нам не только расширить количество наших партнеров, предоставить им и их клиентам возможность еще более комфортно пользоваться финансовыми услугами и удобными платежными сервисами, но также укрепит позиции Московского кредитного банка на рынке банковских платежных устройств», — отметил директор Департамента программно-технических средств Московского кредитного банка Михаил Зверев.

При этом не стоит забывать и о том, что все клиенты – держатели банковских карт КБ «Интеркоммерц» (ООО) имеют возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах более чем 120 банков – участников Системы «ОРС» на льготных условиях! Платежная система «ОРС» объединяет сети банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей кредитных организаций под единым товарным знаком «ОРС». Совокупная инфраструктура обслуживания держателей банковских карт в настоящее время состоит из более чем 19 000 банкоматов и более 3 500 офисов банков-участников. Более того, для Вашего удобства Вы можете скачать специальное приложение для Вашего мобильного телефона, которое в автоматическом режиме показывает ближайшие к Вам банкоматы и точки обслуживания банков – участников ОРС.

За более подробной информацией о порядке выпуска и условиях обслуживания расчетных банковских карт КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете обратиться в Единый справочно-информационный центр Банка по телефону, либо посетить раздел «Банковские карты» на официальном Интернет-сайте.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: (495) 380-22-22
Моб. тел.: 8-800-700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный)