Новости. Опубликовано 26.11.2013 19:42 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

О визите представителя Академии проблем качества

В прошлый четверг, 14 ноября, испытательную лабораторию Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» посетил исполнительный Директор Межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества» Е.А.Сидоров, прибывший в Барнаул для вручения премий победителям регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России».

Сотрудники лаборатории Алтайского филиала проводили испытания 20 образцов крупы, муки пшеничной и макаронных изделий, представленных участниками на конкурс. Вся продукция была высокого качества, соответствовала требованиям действующих стандартов.

При посещении лаборатории филиала представитель Академии познакомился с сотрудниками учреждения, поинтересовался работой каждого отдела, оснащением лаборатории, областью аккредитации, выявлениями нестандартных образцов при определении качества и безопасности, схемой движения поступающих проб, правильностью заполнения протоколов испытаний.

Лаборатории Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» дана Е.А.Сидоровым оценка как компетентной независимой организации, оснащенной современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами, что позволяет оставаться уверенным в качестве и точности полученных результатов исследований.

Организаторы и участники ежегодного конкурса «100 лучших товаров России» готовы и впредь доверять работу по оценке качества и безопасности продукции специалистам испытательной лаборатории Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край