на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 6.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» продолжает сотрудничество с НК «Роснефть»

ГК «Проектная ПРАКТИКА» начинает работы по разработке и внедрению информационной системы управления эффективностью деятельности (СУЭ) ООО «РН-Юганскнефтегаз», одного из крупнейших нефтедобывающих предприятий НК «Роснефть».

Система должна стать инструментом руководства Общества по управлению эффективностью деятельности. Основными целями создания системы являются:

 Повышение эффективности и результативности деятельности структурных подразделений Общества и «РН-Юганскнефтегаз» в целом;

 Снижение временных затрат на выполнение процедур сбора, хранения и обработки информации по ключевым показателям эффективности деятельности подразделений «РН-Юганскнефтегаз»;

 Формирование единой информационной площадки Общества для решения вопросов связанных с эффективностью деятельности.

Система должна автоматизировать организационные и управленческие рабочие процессы Общества в части работы с ключевыми показателями эффективности деятельности подразделений. Разработка и внедрение системы СУЭ должны пройти в 3 этапа. В рамках реализации договора специалисты ГК «Проектная ПРАКТИКА» проведут:

 Разработку регламентов системы управления эффективностью деятельности, в том числе разработку регламента сбора информации по КПЭ и методику отображения КПЭ;

 Проектирование и разработку СУЭ, развертывание Системы на технической базе Заказчика, разработку пользовательской документации по Системе, обучение;

 Внедрение Системы, опытную эксплуатацию и подготовку СУЭ к вводу в промышленную эксплуатацию.

Интеграционной платформой для создания СУЭ стал продукт Microsoft SharePoint Server 2007 с использованием инструментов - PerformancePoint, SQL Server SSAS, SSRS, SSIS. Данное решение позволит в дальнейшем использовать уже существующую в Обществе информацию, хранящуюся в базах данных SAP, Oracle, Lotus, Microsoft и др. для расчетов ключевых показателей эффективности.

Опыт, приобретенный ГК «Проектная ПРАКТИКА» на таких проектах, как:

 Разработка и внедрение системы планирования и оценки эффективности деятельности (СПОЭД) Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации

 Разработка и внедрение Информационного портала мониторинга хода подготовки к Олимпийским зимним играм 2014 года в городе Сочи в интересах Администрации Президента РФ и Правительства РФ

позволит значительно ускорить разработку и снизить риски внедрения системы.

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 151 публикация