на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 26.11.2013 17:49 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

Компания ReactivePhone помогла двум миллионам водителей чувствовать себя уверенней на дороге

Компания ReactivePhone, разработчик приложений для мобильных устройств и компьютеров, объявляет о достижении планки в 2 миллиона активных пользователей своего приложения «Штрафы ПДД».

Приложение доступно для бесплатного скачивания с 2009 года, и за это время вышло на всех современных платформах, включая iOS и Android, а общее число установок превысило 3,5 миллиона! Столь высокое внимание аудитории обусловлено множеством факторов. Удобный интерфейс, интеллектуальная система поиска и всегда актуальная информация сделали приложение незаменимым для автовладельцев.

Мобильное значит удобное: приложение «Штрафы ПДД» содержит всю необходимую информацию, касающуюся дорожных знаков, разметки, правил дорожного движения и штрафов за их нарушение. Формат мобильного приложения позволяет получить всю эту информацию максимально быстро, без использования устаревших автосправочников и утомительного поиска в интернете.

Постоянные обновления: информация в приложении постоянно обновляется, поэтому водителю не стоит опасаться нововведений в дорожном законодательстве и появления новых дорожных правил. Приложение всегда оповестит пользователя обо всех изменениях и поможет в них разобраться.

Проверить наличие штрафов: другим приятным преимуществом является возможность проверки наличия штрафов в режиме реального времени. Таким образом, водителя нельзя будет запугать несуществующими неоплаченными штрафами, так как он всегда будет знать, когда, где и что именно он нарушил.

Поездки без лишних страхов и взяток: благодаря приложению автолюбители смогут чувствовать себя куда уверенней на дороге, зная, что в любой спорной или конфликтной ситуации можно будет разобраться, используя конкретные правила и аргументы. Приложение позволит автовладельцам вести юридически грамотный диалог как с сотрудниками ДПС, так и с другими участниками движения.

Непростые законы простым языком: информация изложена доступным и понятным языком, чтобы даже начинающий автовладелец смог разобраться во всех тонкостях правил дорожного движения и чувствовать себя увереннее на дороге.

2 миллиона умных водителей: теперь, когда число продвинутых и умных водителей достигло поистине огромной цифры, равной 2 миллионам, любителям выяснять отношения на дороге, а также нечистым на руку сотрудникам стоит быть осторожней, ведь спор с человеком, вооруженным знанием закона, закончится явно не в пользу скандалиста или вымогателя. К тому же автолюбители могут найти в приложении телефон доверия или номер ближайшей полицейской части, что также поможет сократить размах автомобильного беспредела и неправомерных действий некоторых сотрудников ДПС.

О компании Reactive Phone Solutions

Компания Reactive Phone Solutions была основана в 2008 году и стала известна, как один из первых российских разработчиков мобильных приложений. Первые проекты были созданы для платформы Java ME, сейчас компания разрабатывает мобильные приложения для iPhone / iPad, Android, WindowsPhone устройств.

Компания обладает уникальной экспертизой в области разработки мобильных приложений. Это позволяет создавать качественные и востребованные продукты с учётом особенностей каждой мобильной платформы.

Компания наиболее известна благодаря своим авто-приложениям, а именно «Экзамен ПДД» и «Штрафы ПДД». Приложения предоставляют необходимые данные по вопросам штрафов, правил, знаков и т.д. Формат мобильного приложения позволяет получить информацию максимально быстро, а постоянные обновления сделают её всегда актуальной. Чтобы пользователи могли разобраться в сухих юридических правилах и формулировках, вся информация предоставлена на простом и доступном языке.

Ньюсмейкер: B3B Group
Сайт: reactivephone.ru