Новости. Опубликовано 26.11.2013 17:59 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

T100 FFB – рулевая система с силовой обратной связью от Thrustmaster

В Thrustmaster T100 все функции являются воплощением качества, в том числе усовершенствованная система силовой обратной связи с технологией Immersion TouchSense. Исключительный уровень функциональности обеспечивает прекрасную поддержку всех гоночных игр.

Рулевая система T100 является универсальной и подходит для всех типов гоночных игр: GT, F1, NASCAR, Rally. Руль имеет прорезиненное текстурированное покрытие захвата, 2 секвенционных лепестковых переключателя скоростей, 10 функциональных кнопок и одну многопозиционную. Все кнопки удобно расположены и позволяют регулировать параметры, не отрываясь от управления. Диаметр руля связан с оптимальными показателями инерции, которые обеспечивают прекрасный отклик и четкое управление.

Кроме того, система T100 предлагает другие технические преимущества: металлическую ось и шарикоподшипниковый механизм, который гарантирует максимальную прочность и точность. Эффект обратной связи реализуется комбинированной системой с ременным шкифом и коробкой передач, обеспечивающей общую плавность и мягкость работы. Интенсивность эффекта силовой обратной связи регулируется пользователем в соответствии с условиями игры, поэтому этот руль легко адаптировать к любому стилю вождения.

Педальный блок оснащен широким упором для ноги и тоже поддерживает гибкую настройку: обе педали регулируются, можно выбрать один из двух вариантов угла наклона. Педаль тормоза поддерживает также прогрессивное сопротивление. Универсальность этой рулевой системы проявляется также в центральной системе крепления, которая совместима со столами любых типов, и в возможности закрепления на кокпите с помощью специального резьбового отверстия.

Рулевая система T100 с силовой обратной связью будет доступна на российском рынке в конце ноября по рекомендуемой розничной цене 7199 руб.

Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com