на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 17:59 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

28 ноября яркий урок "Этикет подарка и язык цветов" в "Московском Доме Книги"!

28 ноября яркий урок

28 ноября в 17:00 в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате английский клуб юных дипломатов «МГИМОША» проведет яркий урок «Этикет подарка и язык цветов», рассчитанный на детей 6–12 лет.

Цель урока – дать понять детям, что учиться хорошим манерам может быть интересно и увлекательно. Для наиболее эффективного восприятия материала занятие пройдет в интерактивной форме с использованием игр, викторин, загадок.

Во время урока ребята узнают как выбрать подарок, как правильно его подарить и как не ошибиться в выборе подарка для иностранного друга. А также познакомятся с правилами цветочного этикета.

Вход свободный.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru
E-mail: anya-mdk@mail.ru