Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

Национальная Земельная компания инвестирует в сельскохозяйственные проекты

Национальная Земельная компания инвестирует в сельскохозяйственные проекты

В рамках решения о покупке обанкротившегося хозяйства в Торжокском районе Тверской области Национальная земельная компания провела маркетинговое исследование рынка мясомолочного производства с целью оценки эффективности проекта по восстановлению молочного и мясного производства.

Исследования проводились как собственными силами, так и силами партнерской компании, специализирующейся на исследованиях в области агропромышленного сектора. Параллельно компания начала разработку нового бренда, под которым будет запущен проект. А также объявила конкурс на вакансию управляющего. В результате длительных переговоров на место управляющего был приглашен специалист из Санкт-Петербурга.


Ньюсмейкер: Агрофирма Прямухино — 2 публикации
Сайт: www.pryamuhino-agro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@pryamuhino-agro.ru
Телефон: (812) 40-40-660
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана