Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 26.11.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Inci Aku представляет инновационную серию АКБ для тяжелого транспорта – Super Heavy Duty

Inci Aku представляет инновационную серию АКБ для тяжелого транспорта – Super Heavy Duty

Грузовики, автобусы, тяжелый транспорт для международных перевозок (так называемые TIR) – все эти транспортные средства нуждаются в действительно надежных и безотказных аккумуляторных батареях. АКБ в этих машинах не должны подводить ни в мороз, ни в жару, ни в любых экстремальных ситуациях – будь то затяжные простои грузовиков на границе или срочные доставки грузов в любую погоду.

Именно для таких транспортных средств созданы ультрасовременные АКБ Super Heavy Duty от турецкого производителя, получившего международное признание – компании Inci Aku. Над этими АКБ работали лучшие специалисты научно-исследовательского центра Inci Aku, открытого в 2009 году и официально утвержденного турецким министерством промышленности.

Инженеры предусмотрели в аккумуляторах Super Heavy Duty целый ряд инноваций, делающих эти устройства уникальным предложением на рынке АКБ для тяжелого транспорта.

Так, аккумуляторы серии Super Heavy Duty снабжены уникальными сепараторами из стекловолокна, которые увеличивают длительность жизненного цикла и вибрационную устойчивость аккумуляторов – в сравнении с обычными АКБ такого класса. При этом, все батареи Super Heavy Duty имеют низкое внутреннее сопротивление, и даже в суровых погодных и сложных дорожных условиях демонстрируют высокую надежность.

Следует также отметить, что во всех АКБ серии Super Heavy Duty установлена еще одна разработка НИЦ Inci Aku – пластины с повышенной толщиной, которая обеспечивает максимальное сопротивление коррозионному эффекту и вместе с устойчивостью к вибрациям, эти аккумуляторы служат долго и надежно. Эти пластины изготовлены по технологии Пластины CA-CA с применением серебра и олова: положительно заряженный электрод изготовлен из кальция и сплава серебра с оловом, а отрицательный – из кальция.

Аккумуляторы Super Heavy Duty совершенно не нуждаются в обслуживании, то есть – имея низкий уровень водопотребления, не нуждаются в постоянном контроле за уровнем электролита и добавлении воды. Инновация от Inci Aku – специальная ультрагерметичная система, добавление специальных элементов в сплав, использующийся при изготовлении решетки и рецептура пасты – практически полностью исключает любые значительные потери воды.

Даже при повышенной нагрузке на аккумулятор, и, как следствие, закипании электролита – вода, испаряемая внутри аккумулятора, концентрируется на пробках и второй крышке, а специально разработанные пробки позволяют воде безопасно попадать обратно внутрь аккумулятора. Именно таким образом в АКБ Super Heavy Duty предотвращаются потери и утечки воды.

Купить АКБ Super Heavy Duty в Украине можно благодаря дилерской сети компании Inci Aku. А существование разветвлённой сети официальных сервисных центров компании в нашей стране гарантирует: аккумуляторы Super Heavy Duty всегда будут под надежным присмотром специалистов.


Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017