Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 26.11.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Lenovo A850 – смартфон с 5,5” IPS-экраном и 4-ядерным процессором - по привлекательной цене

C конца ноября 2013 года на украинском рынке доступен новый смартфон А-серии от Lenovo – А850. Обладая огромным 5,5-дюймовым IPS-дисплеем и 4-ядерным процессором, этот гаджет по праву может считаться флагманским смартфоном А-серии.

Lenovo A850 – отлично сбалансированное решение по соотношению цена/качество – в нем реализованы доселе недоступные одновременно для средней ценовой категории показатели: отличный экран, мощный процессор, поддержка 2 sim-карт и значительная автономность работы. Этот смартфон подойдет практически всем пользователям, желающим часто и помногу сёрфить Интернет, играть в игры и постоянно оставаться на связи.

Пожалуй, главной изюминкой Lenovo A850 является большой и удобный 5,5-дюймовый экран qHD (960 x 540), с матрицей IPS. Экран является ярким и чувствительным, поэтому со смартфоном легко и приятно работать.

Четырехъядерный процессор с частотой ядер 1.3 GHz – еще одно неоспоримое преимущество Lenovo A850. Также следует отметить, что флэш-память устройства – 4 Гб, оперативная память – 1 Гб, и работает Lenovo A850 на ОС Android 4.2.

Lenovo A850 оснащен основной камерой с разрешением 5.0 Мп, автофокусом и светодиодной вспышкой. Фронтальной камеры с разрешением 0.3 Мп будет достаточно для видео-звонков. В смартфоне установлена Li-Ion аккумуляторная батарея емкостью 2250 мАч., что позволит разговаривать до 28 часов в сетях 2G либо 14 часов в сетях 3G, в режиме ожидания смартфон продержится до 490 часов.

У некоторых пользователей возникает неудобство при использовании смартфонов с большим экраном, но дизайн Lenovo A850, в основе которого – скругленные углы и плавные линии, позволяет удобно держать устройство в руке при использовании.

Цена на смартфон А850 в розничных магазинах Украины – 2299 грн.

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 34 млрд долларов США, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании и исполнении. Компания, образованная в 2005 году в результате приобретения холдингом Lenovo Group подразделения по производству персональных компьютеров IBM, разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом Idea, а так же рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны. Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина.

Ньюсмейкер: Lenovo — 113 публикаций
Сайт: www.lenovo.com.ua
E-mail: arodchenko@lenovo.ua

PR-агентство: Publicity Creating