Новости. Опубликовано 26.11.2013 19:29 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Услуги по уборке и вывозу снега в Петербурге и Ленобласти

Если своевременно не расчищать снег, то можно столкнуться с большим количеством досадных обстоятельств, особенно если уборка снега нужна большая. При задержке с уборкой снега появляется корка наста, которая затем превращается в лед. Для уборки льда потребуется очень много времени. Экологическая милиция или ТИ вправе оштрафовать за халатность с промедлением уборки снежной массы. Организация по вывозу снега в Питере дешево предлагает свои услуги по вывозу снега с территории парковки или торгового центра.

В компании "Аттика" вы имеете возможность заказать уборку и вывоз снега в СПб. Так, специалисты компании с помощью специализированной техники в кратчайшие сроки могут очистить территорию от снега у метро: Девяткино, Выборгская, Площадь Восстания, Автово, Приморская, Спасская, Обводный канал и других.

Уборка и вывоз снега в Санкт-Петербурге вручную с территории коттеджа или организации - особо трудоемкая и малоэффективная работа. Намного удобней и дешевле очистить территорию от снега, используя специализированную снегоуборочную технику.

Организация "Аттика" занимается профессиональной уборкой территорий от снега и льда, применяя современную технику. Все оборудование и машины проходят регулярные проверки и обслуживаются грамотными профессионалами, которые работают на постоянной основе.

Организация "Аттика" оказывает заказчикам самый полный комплекс профессиональных услуг по очистке и уборке прилегающих территорий от снега. Имея огромный опыт работ, работники организации могут проводить все мероприятия в любых погодных условиях, применяя профессиональную технику и оборудование. Работы могут проводится на парковках, территориях офисных центров, пешеходных зонах и так далее. Самые малодоступные зоны будут при надобности правильно расчищены работниками организации "Аттика".

Техника и профессиональные уборщики снега работают во всех районах Санкт-Петербурга: Красносельском, Фрунзенском, Калининском, Колпинском. Работники компании "Аттика" предлагают "под ключ" комплексные работы по уборке снега, который включает уборку снега с крыш, погрузку мусора в специальные контейнеры, а также транспортировку на снегоплавильные пункты. Все заказы выполняются в кратчайшие сроки, позволяя за малое время решить все проблемы клиента по уборке от снега и льда.

Обратившись в "Аттику", заказчик приобретает простой доступ к территории возле здания или сооружения. Вероятность возникновения аварии на убранной территории существенно снижается, а пешеходы будут в большей безопасности, чем при гололеде. Специализированный погрузчик-экскаватор за небольшое время погрузит снег для последующего вывоза с убираемой территории.

В прайс-листе обозначены расценки 2013-2014 года. Цены приемлемые.

Адрес: 197341, Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 20.

Ньюсмейкер: Attika — 3 публикации
Сайт: attika-biz.ru
Телефон: +7 (812) 642-51-71 +7 (812) 985-08-97
Моб. тел.: 6425171@mail.ru