Новости. Опубликовано 26.11.2013 20:29 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

Самарский филиал ВТБ24 возглавит Дмитрий Лысов

Управляющим Самарского филиала ВТБ24 станет Дмитрий Лысов. Его кандидатура одобрена руководством банка и направлена на утверждение в ГУ ЦБ РФ по Самарской области. Задачи нового менеджера - укрепить позиции банка в Поволжье, нарастить объемы бизнеса по ключевым направлениям и сохранить лидерство ВТБ24 на рынке автокредитования Самарской области.

«Дмитрий Лысов уже показал себя как эффективный менеджер. За 4 года его руководства в Удмуртской республике ВТБ24 увеличил свою долю на рынке розничного кредитования до 11,22%, на рынке средств физических лиц - до 9,79%, - заявил, представляя нового руководителя, вице-президент, управляющий директор сети ВТБ24 макрорегионах Поволжье и Урал Сергей Койда, - В 2014 году Самарскому филиалу предстоит кратно увеличить объемы привлечения средств физических лиц, укрепить позиции на рынке ипотеки и малого бизнеса. Для реализации этих задач банк откроет еще два новых офиса, один из которых - «флагманский» офис нового формата, специально разработанный под новую стратегию банка».

Это не единственное значимое назначение в Самарском филиале ВТБ24. 25 ноября к работе приступил новый заместитель управляющего по бизнесу. Им стала экс-начальник отдела контроля и координации в сети внутренних структурных подразделений Поволжского банка Сбербанка России Зарина Плукчи.

Дмитрий Лысов родился 8 сентября 1971 года в Ижевске (республика Удмуртия). Закончил Ижевский механический институт. C 1993 работает в банковской сфере, с 2007 по 2009 год возглавлял розничный блок удмуртского подразделения «Альфа Банка». С 2009 года возглавлял банк ВТБ24 в Удмуртии.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Самарской области — 60 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru