Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 26.11.2013 22:02 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 3.

БИН Страхование для централизации урегулирования убытков выбрало стратегического партнера

БИН Страхование для централизации урегулирования убытков выбрало стратегического партнера

В соответствии со стратегией развития компании и в рамках реализации программы централизации урегулирования убытков, «БИН Страхование» выбрало стратегического партнера по направлению сервисного сопровождения процессов урегулирования в части каско и ОСАГО в ряде филиалов.

Начиная с 15 ноября 2013 года, заявления по страховым событиям от клиентов компании принимает Ассистанская компания «ЛАТ».

По соглашению сторон новый формат урегулирования страховых случаев будет осуществляться в городах: Архангельске, Астрахани, Барнауле, Владивостоке, Вологде, Йошкар-Оле, Кирове, Костроме, Курске, Мурманске, Орле, Оренбурге, Пензе, Рязани, Саранске, Сургуте, Тамбове, Тюмени, Улан-Удэ, Хабаровске, Чебоксарах и Чите.

В указанных городах при наступлении страхового случая страхователям необходимо будет сообщить о произошедшем страховом событии в контакт-центр «БИН Страхования» по круглосуточному бесплатному телефону 8-800-100-2000, либо по номерам центрального офиса компании (495) 921-2000 или 223-5200. После поступления и последующей обработки заявки страхователя уже сотрудник контакт-центра «БИН Страхования» проинформирует ассистанскую компанию, которая впоследствии свяжется со страхователем, а затем осуществит техническое сопровождение урегулирования страхового случая. Сервис, предоставляемый компанией «ЛАТ», будет включать производство осмотра пострадавшего транспортного средства, формирование необходимого пакета документов по страховому случаю, по необходимости подготовку и сопровождение запросов в компетентные органы и получение от них необходимых справок, с последующей передачей сформированного готового выплатного дела для оплаты «БИН Страхованием».

«На первый взгляд обновленная процедура урегулирования страховых случаев кому-то может показаться достаточно сложной. Но стоит напомнить, что подобный формат давно и успешно используют клиенты страховщиков по программам страхования выезжающих за рубеж. Находясь вне пределов нашей страны, получив травму или чувствуя недомогание, страхователь для получения качественной медицинской помощи обращается в ассистанскую компанию, которая помогает ему получить должное медицинское сопровождение. При этом качество предоставляемых услуг крайне редко вызывает нарекания клиентов. По такому же принципу обслуживаются клиенты, застрахованные по программам ДМС, которым для получения медицинского сервиса предварительно нужно позвонить на медицинский пульт страховщика. Мы уверены, что обратившись в контакт-центр «БИН Страхования» наши клиенты в указанных регионах освободят себя от многих организационных проблем, связанных с подготовкой пакета документов, необходимых для формирования выплатного дела.

Хочу особо подчеркнуть, что по итогам внедрения новых процедур, в первую очередь, мы ожидаем добиться дальнейшего сокращения сроков рассмотрения страховых случаев, а также достижения единообразия при урегулировании убытков вне зависимости от региона, где произошло страховое событие. Именно поэтому мы очень внимательно подходили к выбору стратегического партнера.

Но несмотря на нашу уверенность в качестве предоставляемых нашим партнером услуг, в период с 15 ноября 2013 года по 31 марта 2014 года в «БИН Страховании» введен особый режим: в указанный период отдел контроля качества клиентского сервиса от системы еженедельной отчетности руководству компании по всем возникающим претензиям в части клиентского обслуживания перейдет к режиму ежедневного информирования. С учетом того, что все случаи, находящиеся на контроле данного подразделения, обрабатываются с особенной тщательностью, мы рассчитываем быстро и эффективно устранять все возникающие шероховатости при внедрении столь значимой для жизни компании новации», - прокомментировал заключенное соглашение Генеральный директор «БИН Страхования» Михаил Манчурак.

Ассистанская компания ЛАТ — крупнейшая сервисная компания в России, оказывающая полный комплекс услуг для автомобилистов, направленный на урегулирование происшествий с транспортными средствами и помощь в нештатных ситуациях.

«БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).


Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Печать
Поделиться:
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся