на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 27.11.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

IN8606HD - лучшая модель в линейке проекторов для домашнего кинотеатра InFocus за последние 10 лет

Компания InFocus представила на рынок новый Full HD проектор для домашнего кинотеатра IN8606HD. Новинка демонстрирует высочайшую производительность продукта уровня Cedia и при этом обладает невысокой стоимостью.

Сочетая выдающиеся характеристиками и являясь обладателем многочисленных сертификатов качества, IN8606HD стал самой значимой моделью в линейке проекторов InFocus за последние 10 лет. Этот уникальный продукт уже поступил в Auvix для заказа дилерам. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Основные преимущества InFocus IN8606HD:

• разрешение FULL HD 1080p, яркость 2500 ANSI лм;

• новейший чип Texas Instruments DLP 0,65 1080P s600 DC3;

• 2 входа HDMI 1.4 композивный, композитный и VGA входы;

• поддержка форматов 3D через HDMI c дисков Blue Ray, высокотехнологичных сетей радиовещания и других современных цифровых источников;

• cовместимость с NViDUA 3DTV PC;

• предустановки пользователя;

• функция замораживания картинки;

• аудиовыходы на выбор;

• профессиональная калибровка по стандарту ISFccc, предоставленная Институтом аттестации качества изображения (ISF), включающая два стандартных режима для дневного и ночного времени;

• индивидуальная настройка цвета в форматах 2D и 3D;

• технология 3D Triple Flash – утраивает стандартную частоту кадра с 48 до 144 в секунду, делая восприятие 3D контента более глубоким;

• встроенная акустика 10 Вт и технология SPS WOW HD для более мощного акустического эффекта;

• ламповая технология Unishape – увеличивает яркость на 40%, цветопередачу - на 80%, контрастность – на 100% и на 60 % снижает шумы обработки цвета.

Заказать проектор InFocus IN8606HD Вы можете на дилерском портале Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775