на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1037, публикаций: 2896185
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Санкт-Петербурге застраховал автомобили, обслуживающие VIP-гостей регаты Volvo Ocean Race

Санкт-Петербургский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой автомобили ООО «Питер Лайн», перевозящие VIP-гостей, финиширующей в Северной столице регаты Volvo Ocean Race 2008-2009. Общая страховая сумма составила более 6 млн. рублей.

Страховку по программе КАСКО ПРЕМИУМ получили автомобили Volvo S80, Volvo XC70 и 2 автомобиля Volvo XC90. Программа страхования предусматривает защиту от ущерба и угона, неагрегатную (неуменьшаемую) страховую сумму, а также выплаты по страховым случаям без учета износа.

Океаническая регата Volvo Ocean Race – это мировое спортивное соревнование, проходящее в 10 этапов и длящееся 9 месяцев. Команды состоят из профессиональных спортсменов. Участники регаты 2008-2009 гг. заходят в 11 портов по всему миру. Длинна маршрута составляет почти 39 тыс. морских миль.

ООО «Питер Лайн» входит в состав ГК «Автопрайд» – одного из лидеров российского рынка проката автомобилей. Работу в РФ компания начала с апреля 2005 года. В 2008 году приобрела франшизу мирового бренда Dollar Rent A Car на оказание услуг по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Обслуживает крупнейших российских и зарубежных клиентов, предоставляя услуги международного уровня.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234