на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» определил ставку 3-4 купонов биржевых облигаций серии БО-7

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) определил ставку 3-4 купонов биржевых облигаций серии БО-7 в размере 8,25% годовых.

3-й купон будет выплачен - 4 июня 2014 года, а 4-й купон - 4 декабря 2014 года.

Биржевые облигации серии БО-7 банка «Глобэкс» (гос. рег. номер выпуска - 4B020701942B от 25 октября 2011 года) объемом 5 млрд. рублей и сроком обращения 3 года были размещены на ММВБ 4 декабря 2012 года. Ценные бумаги включены в Ломбардный список Банка России и котировальный список «Б» фондовой биржи ММВБ.

Кроме того, биржевым облигациям присвоены международные рейтинги Fitch (долгосрочный рейтинг по международной шкале в национальной валюте «BB» и кредитный рейтинг по российской шкале на уровне «AA-(rus)») и Standard&Poor’s (долгосрочный рейтинг по международной шкале в национальной валюте «BB-» и кредитный рейтинг по российской шкале на уровне «ruAA –»).

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru