Новости. Опубликовано 27.11.2013 08:11 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Не затягивайте оформление загранпаспорта

Компания "Инремо Групп" предлагает не затягивать оформление загранпаспорта, ведь до Нового года остается 1 месяц!

Остается ровно месяц до завершения 2013 года, и поэтому уже сейчас компания "Инремо Групп" предлагает задуматься о проводах уходящего и предстоящем праздновании Нового года, о планируемом увлекательном отдыхе в дни рождественских каникул. Конечно отдых, это дело сугубо личное, и каждый вправе сам определять маршруты своих путешествий, но все же, при наличии планов по выезду за пределы России, следует именно сейчас озаботиться наличием загранпаспорта, а при отсутствии этого документа приступить к его оформлению.

Следует иметь в виду, что при отсутствии загранпаспорта крайне не рекомендуется затягивать его оформление или откладывать решение этого важного вопроса на самый последний момент. Именно при таком подходе не исключается, что предстоящая поездка за границу вместо чувства радости и удовлетворения может принести нервозность и разочарование, омрачающие любой отдых. Нужно учитывать, что именно в предновогодний период, в несколько раз возрастает количество обращений граждан по вопросу оформления загранпаспорта, и сотрудники федеральной миграционной службы порой просто физически не успевают обрабатывать поступающие к ним материалы. Также не следует забывать и об официально установленных сроках рассмотрения подобных ходатайств, и помнить, что выдача загранпаспортов гражданам осуществляется только после проведения предусмотренных законодательством проверочных мероприятий.

Компания Инремо Групп, находящаяся более пятнадцати лет на рынке услуг по оказанию помощи в изготовлении загранпаспортов гражданам России, способна оградить своих клиентов от любых возникающих перед ними проблем, связанных с получением разрешительных документов для выезда за границу. Залогом этому является высокий профессионализм наших работников, их компетентность, порядочность, обязательность и мобильность. Многочисленные отзывы благодарных клиентов являются свидетельством высокого делового имиджа компании.

Ньюсмейкер: Инремо Групп — 12 публикаций
Сайт: www.inremo-group.ru
E-mail: inremo@yandex.ru
Телефон: +7(495) 662-98-68