на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 08:43 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 2.

ТТК расширил географию присутствия в Республике Мордовия

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) жителям Ковылкина в Республике Мордовия.

ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, предлагает жителям Ковылкино безлимитный доступ в Интернет со скоростью от 30 до 100 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 700 рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифного плана, а также различные акции и дополнительные сервисы.

«ТТК-Самара активно расширяет зону технического охвата на территории Республики Мордовия. В ближайшее время мы планируем расширить технический охват в Ковылкине до 5 тыс. домохозяйств, – прокомментировал Сергей Сидоров, Генеральный директор ТТК-Самара. – Ковылкино стал третьим городом региона, в котором ТТК-Самара предоставляет услуги связи. С 2008 года ТТК присутствует в Саранске, а в октябре 2013 года ТТК-Самара предоставил услугу высокоскоростного доступа в Интернет в Рузаевке – во втором по величине городе Республики Мордовия».

Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building - «оптика до здания»), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Ковылкино – административный центр Ковылкинского района Мордовии. Находится на левом берегу реки Мокша приток Оки, в 116 км к юго-западу от Саранска. Население – 21 тыс. человек (2013).

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru
E-mail: a.maskaeva@samara.ttk.ru
Телефон: (846) 973-50-50*3949