на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 27.11.2013 08:53 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» ликвидирует последствия непогоды

Весь день Смоленская область находится под действием сильного циклона, который привел к нарушению электроснабжения в ряде районов области. Наибольшие отключения наблюдаются в северо-западной части региона.

Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» в непрерывном режиме ведут оперативно-восстановительные работы, которые будут продолжены до полного восстановления электроснабжения всех потребителей.

На текущий момент восстановительные работы идут с привлечением 102 оперативно-ремонтных бригад, 327 человек, 110 единиц техники и спецтехники.

Социально-важные объекты запитываются в первую очередь. Сейчас идет восстановление сетей в крупных населенных пунктах областях. Филиалом ведется непрерывный сбор фактических метеоданных данных в районах расположения крупных энергообъектов, организован учащенный контроль за работой оборудования всех подстанций, обеспечена готовность оперативного персонала к проведению аварийно-восстановительных работ.

В МРСК Центра действует круглосуточная прямая линия энергетиков, позвонив на которую можно получить информацию о ходе восстановительных работ и ориентировочном времени их завершения. Также для информирования населения развернуто 4 временных информационных центра в Смоленском, Велижском, Демидовском и Духовщинском районах, наиболее затронутых стихией.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Телефон: 8 800 50 50 115