на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 27.11.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 1.

Экстремальные виды спорта представят на VI Форуме московской молодежи

Паркур-баттлы, показательные шоу по экстремальным видам спорта, битвы сильнейших атлетов, соревнования между трикерами, выступления знаменитых артистов. Это и многое другое 19 декабря смогут увидеть гости площадки «Современная культура «Объединенные улицы», которая будет работать в рамках VI Форума московской молодежи.

На площадке соберутся не только любители, но и настоящие профессионалы экстремальных видов спорта. Гостям фестиваля представится возможность воочию увидеть многочисленные уникальные виды спорта, познакомится с экстремальными развлечениями, и, конечно же, показать себя, найти единомышленников и поделиться накопившимся опытом.

Во время паркур-баттла атлеты покажут разнообразные трюки и стиль.

В показательном шоу будут представлены направления капоэйра и брейкданс.

Также на VI Форуме московской молодежи пройдут соревнования трикеров, где каждый атлет продемонстрирует уникальные трюки, лучший стиль и, выражаясь языком культуры улиц, умение баттлить.

Кроме того, в программе выступления знаменитых артистов: Dino mc 47, Американский gangsta rap и другие.

По словам организаторов, площадка «Объединенные улицы» создана с целью развития новых экстремальных направлений и поддержки атлетов, представляющих Российскую Федерацию.

Главный партнер площадки: Федерация паркура, трикинга и экстремальных боевых искусств «Street Union.

Вход – свободный!

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: Ira_shibina@mail.ru