на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

«ВымпелКом» и «Связной» возобновляют сотрудничество на всей территории России

Крупнейший в России независимый мультиканальный ритейлер федерального масштаба «Связной» и ведущий российский интегрированный оператор связи ОАО «ВымпелКом» объявляют о возобновлении сотрудничества.

Решение о возобновлении деловых взаимоотношений было принято партнерами в результате переговоров. Прием платежей и продажа контрактов «ВымпелКома» в магазинах сети «Связной» начнутся в 00.00 по московскому времени 1 декабря. В сети ритейлера будут представлены все тарифные планы и различные услуги оператора.

«Проведенная нами в этом году масштабная модернизация и расширение сети, улучшение качества связи и значительный рост скоростей мобильного интернета позволяют нам привлекать в нашу сеть все более «требовательных» абонентов, ожидающих высочайшего качества как от продукта оператора, так и от производителя оборудования. А это именно то сочетание факторов, которое присутствует в «Связном», как и в нашей монобрендовой сети. Для нас продолжение партнерства со «Связным» – это, прежде всего, возможность предложить нашим клиентам, в особенности пользователям мобильной передачи данных, самые интересные тарифные опции в сочетании с широким ассортиментом современных устройств», - отметил исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом» Александр Поповский.

Возобновление сотрудничества с «Билайн» дает нам возможность еще расширить спектр предложений для клиентов и представить им новые продукты, рассчитанные прежде всего на пользователей смартфонов и планшетных компьютеров, - отмечает Майкл Тач, генеральный директор группы «Связной». – Наш фокус на продаже «умных» устройств позволяет нам привлекать высокодоходных лояльных абонентов, что и оценил наш партнер, вновь выбрав нас как качественный канал продаж».

Ньюсмейкер: ВымпелКом — 72 публикации
Сайт: www.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мобильные устройства и технологии