Мероприятия. Опубликовано 27.11.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Volkswagen Beetle спел дуэтом с российскими звездами

В столичном ресторане Dont Tell Mama состоялся гала-прием в честь презентации обновленной модели легендарного автомобиля - Volkswagen Beetle, организованный официальным дилером Volkswagen компанией Германика.

Торжественная церемония презентации автомобиля началась с выступления руководителя отдела маркетинга и рекламы компании Германика Моники Звончевской, которая поздравила всех пришедших гостей со знаменательным событием – началом официальных продаж в России обновленного Volkswagen Beetle.

Как прокомментировала Моника Звончевская: «Beetle – это автомобиль, с которого, по сути, началась история марки Volkswagen. Он сочетает в себе высокие технологии и неповторимый дизайн, поэтому неудивительно, что эта модель пользуется исключительной популярностью во всем мире. Теперь и российские поклонники Volkswagen смогут по достоинству оценить этот автомобиль».

Ярким моментом праздника, наряду с презентацией автомобиля, стало вручение наград премии «Самые стильные и харизматичные». Лауреатами премии стали: Алена Водонаева, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Андрей Ковалев, Прохор Шаляпин, Юлия Шилова, Анастасия Гребенкина, Елена Борщева, Илья Викторов, Наталья Быстрова, Оксана Казакова, Дмитрий Ермак и Светлана Курицина.

Но это не всё! У приглашённых звёзд была эксклюзивная возможность спеть дуэтом с автомобилем Volkswagen Beetle. Можно сказать без преувеличения, что ещё ни на одной вечеринке или светском рауте подобных дуэтов не было! Музыкальные композиции в исполнении звезд звучали под рев мотора, скрип тормозов и звуки класона. Автомобиль оказался прекрасным партнёром для вокалистов и украсил своим исполнением известные музыкальные композиции.

А дальше всем стало еще веселее! Звездным гостям мероприятия была предоставлена возможность – придумать и нарисовать новый дизайн для Volkswagen Beetle! Под шутки и комментарии ведущего – Алексея Индиго, артисты увлеченно, как в детстве, кисточками с краской разрисовывали трафареты автомобиля. В результате, в активе компании Германика теперь есть три «звездных» варианта дизайна Beetle, которые, надеемся, будут воплощены в действительность.

В концертной программе мероприятия приняли участие и порадовали гостей своим выступлением: певец Сергей Филиппов, иллюзионист Виктор Дэгео, да и ведущий – Алексей Индиго тоже подарил гостям одну из своих музыкальных композиций.

Генеральный партнер мероприятия: Фольксваген Центр Германика

Организатор мероприятия: Агентство коммуникаций Constellation

Официальные информационные партнеры: телеканалы «Комсомольская правда» и «Авто24», радио Premium, журналы «Мир и дом», «Pro-Интерьер», мужской журнал премиум класса Proman

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Constellation — 48 публикаций