на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 27.11.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

В интернет-магазине «Самонаборные-печати» начинают действовать грандиозные скидки на продукцию

С ноября месяца 2013 года интернет-магазин «Самонаборные-печати» организовывает программу лояльности, в период действия которой можно приобрести самонаборные печати и штампы по самым выгодным ценам. Стоимость товаров во время акции будет значительно ниже, чем у конкурирующих компаний.

Интернет-магазин «Самонаборные-печати» - надежный поставщик штемпельной продукции для заверки подлинности документов. Компания напрямую сотрудничает с поставщиками штампов и печатей, что позволяет ей устанавливать минимальные цены на продукцию.

Интернет-магазин работает только с лучшими производителями штемпельной продукции, которые доказали, что их товары высокого качества и отличаются длительным сроком эксплуатации.

В ассортименте этой компании представлены следующие виды товаров:

1. Наборные печати(круглые) – продукция, создающаяся в соответствии с передовыми технологиями. Ее главное преимущество – возможность самостоятельного изменения текста оттиска.

2. Наборные штампы – современная печать для людей, которые имеют собственный бизнес и часто заверяют документы. В комплекте с этим товаром поставляется набор латинских и русских букв, воспользовавшись которым можно изменять надпись.

3. Наборные датеры – печати, в которых можно легко изменить дату, текст, логотип. Благодаря этому документы будут всегда правильно заверены, что поможет избежать непредвиденных расходов в случае их проверки.

4. Кассы шрифтов печатей – многофункциональная продукция, которая поставляется в полном комплекте. Наборы включают в себя самые разные кассы шрифтов и все необходимые элементы.

Интернет-магазин «Самонаборные-печати» имеет налаженную систему доставки. А низкие цены на самонаборные печати и регулярные программы лояльности, во время которых действуют скидки от 15 %, выделяют компанию среди конкурентов. При заказе продукции на сумму более 1000 рублей доставка осуществляется бесплатно.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Самонаборные печати — 3 публикации
Сайт: самонаборные-печати.рф
Телефон: 8 (495) 21-5555-2
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи