Новости. Опубликовано 27.11.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

FitnessTestDrive: выбирая лучшее!

В начале ноября 2013 года в Российском Facebook прошла массовая волна репостов ничем не примечательного фото с изображением молодого обнаженного по пояс мужчины, запечатленного в трех "ипостасях" - 96-85-78 кг.

Среди множества подобных фитнес фото "до и после", этот снимок чем-то привлек внимание аудитории и принес его автору определенную известность.

Так зародился популярный проект FitnessTestDrive, приобретший за 2 недели существования 2500 поклонников в Facebook и имеющий более 50 000 совокупного просмотра публикуемых новостей.

FitnessTestDrive - изначально это фитнес-блог о тренировках, рациональном питании и путешествиях начинающего блоггера, автора и руководителя проекта Андрея Нагибина.

В настоящий момент FitnessTestDrive - это одноименная структура взаимосвязанных каналов продвижения в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Instagram, Livejournal c совокупным суточным просмотром публикаций от 5000 до 15 000 чел.

По словам Андрея: "Популярность проекту принесла открытость и честность. Мы просто пробуем, тестируем и рассказываем о лучших фитнес-программах, клубах и тренерах; спортивных гаджетах и экипировке. Мы делимся своим реальным опытом и ощущениями.

Наша глобальная миссия – это оздоровление нации путем привлечения внимания к состоянию своего здоровья. Я, в первую очередь, мужчина, гражданин своей страны, которому не безразлично ее будущее и будущее наших детей.

Я считаю, что возрождение русского духа, народа как общности народов России начнется с восстановления здоровья, через занятия спортом, фитнесом и соблюдением норм и правил ЗОЖ".

В перспективе FitnessTestDrive – это интерактивный on-line проект, способствующий популяризации любительского спорта, фитнеса и активного отдыха; решающий задачи по

ознакомлению с новейшими программами и технологиями и информированию о достижениях в области фитнеса, диетологии и современных средств и методов поддержания здоровья.

FitnessTestDrive – проект, в котором происходит взаимообмен информацией, мнением с аудиторией, а контент составляется согласно общественному запросу.

В рамках своей деятельности FitnessTetsDrive планирует оказывать помощь в организации здорового образа жизни и формировании здоровых привычек и рационального питания, путем проведения обучающих семинаров, тренингов, фитнес-кемпов, индивидуального консультирования, разработки и распространения методических материалов, мотивационных и обучающих программ.

Сейчас проектом занимаются его автор Нагибин Андрей, фитнес-блоггер, специалист по организации и проведению культурно-массовых и спортивных мероприятий,

владелец event company ProjectManagementGroup и фитнес-консультант проекта Чернеева Надежда, фитнес-тренер, преподаватель по йоге, руководитель Мастерской Личностного Роста TestDriveHappyLife.

Проект только набирает ход: недавно зарегистрирован домен и разрабатывается собственный сайт. Идей много, не хватает, как всегда, времени, толковой команды и финансирования. Развитие проекта идет параллельно с основной деятельностью по остаточному принципу, но преданная аудитория, видимо, готова к таким неудобствам, наблюдая за развитием событий в виде просмотров новостей, лайков и репостов.

Уже сейчас анонсированы несколько спец проектов FitnessTetsDrive, ищущих своих партнеров-спонсоров, среди них такие как Фитнес реалити-шоу #Жиротопка и Fitness Camp.

Мы готовы предложить различные варианты участия в проекте FitnessTestDrive и ждем единомышленников, способных вместе достигать поставленных целей.

Ньюсмейкер: Проект Fitness TestDrive
Сайт: www.fitnesstestdrive.ru