на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 2.

Старт продаж во втором корпусе ЖК Вершинино

Компания «Ведис групп» объявила о начале продаж квартир во 2-м корпусе ЖК «Вершинино».

Второй корпус представляет собой трехсекционный жилой панельный дом серии П-44Т-1/25Н1 на 288 квартир, из которых 72 квартиры – однокомнатные, 144 квартиры – двухкомнатные и 72 квартиры – трехкомнатные.

Жилой комплекс комфорт-класса «Вершинино» возводится в непосредственной близости от станции метро «Нагорная» Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена по адресу г. Москва, Электролитный пр., вл.16.

В состав жилого комплекса входит 4 панельных дома улучшенной серии П-44Т-1/25Н1 на 1 248 квартир, наземный паркинг на 1 350 машиномест, а также детский сад на 350 мест с блоком начальных классов.

Как и во всех проектах «Ведис Групп», в «Вершинино» предусмотрено качественное благоустройство, включающее в себя ландшафтный дизайн придомовой территории, наличие развивающих детских площадок и современных спортивных площадок, а также высококачественную отделку входных групп и мест общего пользования.

Приобрести квартиру в ЖК «Вершинино» можно как с высококачественной отделкой в одном из четырех, разработанных дизайнерами стилях (английском, французском, непальском и самурайском), так и без отделки. Стоимость квадратного метра без отделки будет дешевле на 5000 рублей.

Также при покупке любой квартиры покупатель получает одно машиноместо в подарок.

Подробную информацию о ЖК «Вершинино», ценах, ипотеке, можно получить в офисе показов, расположенном непосредственно около выхода из станции метро «Нагорная» по адресу Электролитный пр., вл.16. или в офисе продаж

Ньюсмейкер: Ведис Групп — 5 публикаций
Сайт: vedis.ru
E-mail: pr@vedis.ru