на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218185
Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 4.

Интернет-журнал о кино и музыке

Какие фильмы смотреть? Какие книги читать? Какую музыку слушать? Этими вопросами рано или поздно задается каждый. Теперь в интернете появился журнал, который поможет найти ответ - это интернет журнал AllReport.

Интернет-порталов о кино или музыке в интернете много, но журнал AllReport отличается выбором только самых интересных тем, фильмов или альбомов, чтобы помочь Вам ориентироваться в бушующем потоке информации.

Отличительная черта журнала - размещение не только полезной, но и актуальной информации. Что бы Вы не искали: рецензии на книги или фильмы, обзоры новых альбомов или просто интересные иллюстрации, интернет журнал AllReport поможет Вам.

Журнал начал свою работу в апреле 2009 года, и с тех пор на его страницах появлось немало интересной и полезной информации, включая рецензии на последние кино-новинки, статьи о музыке, работы известных фотографов и литературные обзоры. Здесь также много статей для любителей техники: обзоры и фотографии самолетов на страницах рубрики авиации, интересные гаджеты в разделе техника, и последний проект: рассказ о легендарных автомобилях, который оставили след в истории автомобилестроение. Интернет журнал размещает примеры креативной рекламы, статьи об искусстве, архитектуре, дизайне или интерьере. В общем, каждый найдет себе статьи по душе.

Ньюсмейкер: Allreport.Ru — 2 публикации
Сайт: www.allreport.ru