на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 2.

Развитие системы профориентации станет темой всероссийской конференции

Для того чтобы грамотно использовать потенциал молодежи, необходимо развивать систему профориентации. Актуальные проблемы и вопросы сферы обсудят участники Всероссийской конференции по профориентации молодежи, которая состоится 28-29 ноября 2013 г. в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики.

Организаторы конференции: Федеральное агентство по делам молодежи при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Агентства стратегических инициатив.

В мероприятии примут участие представители органов по делам молодежи и органов образования субъектов РФ, специалисты в области профориентации из образовательных учреждений, специализированных центров профориентации. Участники конференции смогут ознакомиться с новыми подходами, технологиями и проектами в области профориентации.

Заявки на участие в конференции принимаются до 18 ноября 2013 г. на электронную почту.

Сайт: www.mesi.ru
E-mail: L.atnagulova@gmail.com

E-mail: info@mesi.ru
Телефон: +7 (495) 411-66-33