Новости. Опубликовано 27.11.2013 20:32 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 3.

Интернет на благо профориентации

В ходе реализации государственной программы «Информационное общество» все чаще в нашей стране создаются различные Интернет-порталы, с помощью которых можно получить ту или иную услугу или информацию. Сфера молодежной профориентации не исключение. О создании единого портала для размещения профориентационных методик, научных разработок и интерактивных курсов для специалистов школ пойдет речь в ходе Всероссийской конференции по профориентации молодежи.

Мероприятие проводит Федеральное агентство по делам молодежи при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Агентства стратегических инициатив. Конференция пройдет 28-29 ноября 2013 г. в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики.

Заявки на участие в конференции принимаются до 18 ноября 2013 г. на электронную почту.

Сайт: www.mesi.ru
E-mail: L.atnagulova@gmail.com

E-mail: info@mesi.ru
Телефон: +7 (495) 411-66-33