Новости. Опубликовано 27.11.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 2.

Онлайн-бутик элитной бижутерии Prosto Blesk анонсировал скидки в честь Нового года

Интернет-магазин элитных аксессуаров и украшений «Prosto Blesk™» объявил о предновогодних скидках. С 1 по 31 декабря покупатели смогут воспользоваться 10% скидками на всю бижутерию и подарочные сертификаты.

Каждая женщина хочет иметь в своем имидже изюминку и шарм, дополняя свой образ аксессуарами и украшениями. К выбору подходящей детали для каждого наряда настоящая леди подходит со всей ответственностью. Она старается подобрать украшения, идеально соответствующие стилю одежды, цветовой гамме или настроению. Онлайн-бутик дизайнерской бижутерии Prosto Blesk™ предлагает девушкам широкий выбор эксклюзивных украшений и аксессуаров, от брошек до часов.

В ассортименте магазина представлены оригинальные браслеты, яркие серьги, кольца и стильные наручные часы, а также аксессуары для волос, эксклюзивные броши и сияющие подвески. Разнообразие выбора сможет удовлетворить вкус даже самой избалованной покупательницы.

В преддверии Нового года клиенты интернет-магазина Prosto Blesk смогут приобрести качественную бижутерию и ювелирные украшения со скидкой 10%. На выбор клиентов представлены изделия из пластика, серебра и позолоты. Акция также распространяется на подарочные сертификаты, которые станут отличным сюрпризом для дорогих сердцу женщин. Получив такой сертификат, любая представительница прекрасного пола будет благодарна за возможность выбрать украшения на свой вкус.

Кроме праздничных акций, в магазине существует гибкая система накопительных скидок. Стоимость товара снижается при единоразовой покупке на сумму от 500 гривен и выше. Подробную информацию о возможных скидках можно узнать в разделе «Специальные предложения».

Справка:

Интернет-магазин Prosto Blesk™ занимается реализацией ювелирных украшений и бижутерии в Украине. Клиенты магазина имеют возможность оплатить заказ наличным и безналичным расчетом, а также с помощью электронных платежных систем. Доставка осуществляется логистическими компаниями по всей Украине!

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Prosto Blesk — 7 публикаций
Сайт: prostoblesk.com.ua
E-mail: butik_prostoblesk@mail.ru
Телефон: (066) 112 45 14
Скайп: prostoblesk1
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)