на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Первобанк получил обновленную Генеральную лицензию ЦБ РФ

Вчера, 26 ноября, Первобанк получил обновленную Генеральную лицензию, выданную Центральным банком Российской Федерации. Лицензия дает право на осуществление операций с денежными средствами физических и юридических лиц в рублях и иностранной валюте - привлечение и размещение средств во вклады, открытие и ведение банковских счетов, осуществление переводов денежных средств, выдачу банковских гарантий, инкассацию и кассовое обслуживание, куплю-продажу иностранной валюты и прочее.

Копия Генеральной лицензии N3461 от 18.11.2013 размещена на сайте банка.

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы