Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 2.

Подвесная сантехники от VitrA

Компания VitrA представляет три новых коллекции подвесной сантехники для создания оригинальной и функциональной ванной: Senta, Bella и Mondo.

В настоящее время основным критерием при выборе мебели является сочетание в ней дизайна с практичностью при эксплуатации. Отличным примером в этом отношении является подвесная сантехника. Впервые она появилась более 30 лет назад в общественных помещениях, где гигиена является одним из главных принципов при обустройстве туалетных комнат. Чуть позже ее стали активно использовать в частных интерьерах.

Мировой производитель керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для общественных и частых помещений, компания VitrA пополнила свой широкий модельный ряд подвесной сантехники сразу тремя коллекциями: Senta, Bella и Mondo. Как и все предыдущие унитазы VitrA, новинки выполнены из самого прочного на рынке материала – санфарфора, который отличается от санфаянса гораздо большей прочностью и гигиеничностью. Кроме того, дополнительные гигиенические свойства и долговечность обеспечивает полная глазуровка продукции с внутренней стороны.

Дизайнеры и разработчики VitrA всегда отличались разумным отношением к пространству и стремлением к экономии места в ванной комнате. После установки подвесного унитаза его расстояние от стены составляет всего 48-52 см. Это позволит создать современный и красивый интерьер, даже в условиях ограниченной площади. Хозяйкам будет приятно узнать, что благодаря специальному механизму крепления крышки к унитазам VitrA, ее можно быстро и легко снять, что значительно облегчает процесс уборки. Кроме того, за счет системы душевого смыва и специальной формы чаши унитаза достигается 100% очищение его внутренней поверхности даже при использовании смыва 2,5/4 л, что позволяет значительно экономить Ваши расходы при эксплуатации.

Все сиденья разрабатываются индивидуально для каждой новой модели - это обеспечивает идеальное прилегание к поверхности унитаза. Кроме того, они оснащены специальным механизмом-микрофлифтом, каждый из которых проходит тест на 50 000 закрываний и открываний. Благодаря такой тщательной системе тестирования на этапе производства, срок службы сидений составляет 15 лет. Это подтверждает высокие показатели подвесных унитазов VitrA.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru

Подвесная сантехники от VitrA

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи