Новости. Опубликовано 27.11.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

50 Плюс. Все плюсы зрелого возраста. Вход свободный

III Международный Форум-выставка «50 Плюс. Все плюсы зрелого возраста» пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне (павильон № 2) 28-30 ноября 2013 года при поддержке Правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты РФ и с участием представителей государственной власти, бизнеса, общественных институтов и гражданских инициатив.

В этом году основным событием Форума станет Конференция «Повышение качества жизни людей зрелого и старшего возраста. Международный и региональный опыт» с участием представителей социальных властей Москвы, Владимирской, Оренбургской, Рязанской, Астраханской областей, Республик Татарстан и Башкортостан, других регионов.

Год от года число посетителей Форума-выставки «50 Плюс. Все плюсы зрелого возраста» растет. В 2011 году их количество составило 15000 человек, а в 2012 году — уже 24000 человек.

Программа Форума-выставки в 2013 году обещает быть не менее интересной. Все пространство Форума-выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» будет поделено на зоны. В каждой из них с утра до вечера будет происходить что-то интересное.

Крупнейшие компании, флагманы российского и международного бизнеса представят на площадках Форума-выставки уникальные продукты и услуги, разработанные специально, чтобы сделать жизнь людей зрелого возраста более удобной и достойной. Компания МТС продемонстрирует новые сервисы, разработанные специально для людей зрелого возраста. Мировой производитель косметики «Юнилевер» (54) проведет мастер-классы по сохранению красоты и здоровья после 50 лет. Специалисты КБ «Совкомбанк» организуют семинары по финансовой грамотности для пенсионеров. На выставке будут презентованы экспериментальные проекты жилых комплексов, в том числе, адаптированные для пожилых людей от компании «Регион-девелопмент» и многое-многое другое.

Помимо дискуссионных площадок, гостей ждут презентации книг и кулинарные мастер-классы, концерты и творческие встречи, показы мод, спортивные программы, лекции по здоровому, активному образу жизни, консультации юристов, экономистов, специалистов по туризму, диагностика здоровья с помощью профессиональной медицинской аппаратуры, психологические тренинги, астрологические прогнозы и многое-многое другое от 153 экспонентов. И все это — совершенно бесплатно.

Вас ожидает зажигательная концертная программа с участием Стаса Намина и группы «Цветы», Рената Ибрагимова, Константина Никольского, Ларисы Голубкиной и других артистов! Вы станете свидетелем Финала конкурса «Супербабушка −2013», познакомитесь с новыми моделями от Виктории Витт, поучаствуете в вечере памяти Анны Герман и в программе «Давай поженимся» с Розой Сябитовой. Еще вас ждет множество сюрпризов, которые мы пока не хотим раскрывать, иначе это уже не будет сюрпризом!

А в последний день, «под занавес» выставки вы сможете «тряхнуть стариной» и от души повеселиться и потанцевать под ретро-музыку от ВИА «Птица счастья» и «Дискотеку 80-х»!

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81