Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 27.11.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 3.

Югорчане участвуют во Всероссийском конгрессе «Ты – предприниматель!»

Сегодня в Москве стартовал Всероссийский конгресс «Ты – предприниматель!». В этом году участниками мероприятия станут более 500 человек из 65 регионов России, среди которых молодые бизнесмены, финалисты конкурса «Молодой предприниматель России 2013», а также руководители проектов и программ, направленных на развитие молодежного предпринимательства.

Наш округ представят 6 молодых предпринимателей – победителей регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России - 2013». В борьбе за звание лучших в различных номинациях будут участвовать Дарья Миронова из Нефтеюганска, Виктория Бабийчук и Илья Арестов из Белоярского, Роман Ворончихин из Нягани, Любовь Сабирянова и Полина Стельмах из Сургута. Также в работе конгресса принимают участие представители Фонда поддержки предпринимательства Югры, реализующие программу Федерального агентства по делам молодежи «Ты – предприниматель!».

В рамках Конгресса состоится выставка проектов молодых российских предпринимателей, финал и награждение победителей всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2013», презентация отечественного фильма о бизнесе «Стартап», выступления известных бизнес-тренеров и успешных бизнесменов.

Организаторы форума приготовили целый ряд полезных и ярких мероприятий, среди которых бизнес-экскурсии к успешным предпринимателям, выступления VIP-спикеров, а также работа творческих и ремесленных мастерских малого бизнеса, что дает прекрасную возможность перенять опыт прямо на площадке.

Помимо этого, гостям презентуют проект «Товары географического наименования - made in Russia» и полнометражный фильм о российском бизнесе «СтартАп». Для самых смелых предпринимателей пройдет бизнес-квест и экстремальная бизнес-игра «Деловой десант». Кроме того, участников ждут маркетинговые бои между ведущими маркетологами современности и управленческие поединки между новым и старым бизнес-поколениями.

Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев:

- Для нас принципиально важно создавать условия для того, чтобы среди предпринимательской среды появлялось как можно больше новых успешных молодых имен. Мероприятия Федерального агентства по делам молодежи в этой сфере направлены на то, чтобы помочь начинающим свой бизнес, смягчить некоторые трудные моменты, связанные с началом собственного дела, подсказать и научить молодых людей в дальнейшем самостоятельно справляться с трудностями. Мы даем им инструментарий к успеху.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru