Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 01.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Компания «ВиаКомп» подтвердила статус «ZyXEL»

Компания «ВиаКомп» (www.viacomp.ru) подтвердила успешное сотрудничество с производителем телекоммуникационного и сетевого оборудования – компанией «ZyXEL». Компанией «ВиаКомп» получен статус Authorized System Integrator «ZyXEL» в России с 1 июля 2006 года по 30 июня 2007 года. Компания «ВиаКомп» является сертифицированным партнером «ZyXEL» с 1999 г. Данный статус получают партнеры, реализующие проекты высокого уровня на оборудовании «ZyXEL» и имеющие в штате сотрудников сертифицированного специалиста по оборудованию «ZyXEL». Компания «ВиаКомп» уделяет большое внимание обучению не только технических специалистов, но и менеджеров по продажам. Cертификат ZCSE - ZyXEL Certified System Engineer в июне 2006 года получил менеджер по продажам Александр Ежков.
Компания «ВиаКомп» в основном ориентируется на DSL оборудование для построения телекоммуникационных систем и Интернет-доступа «ZyXEL» для корпоративных заказчиков.
Компания ВиаКомп (www.viacomp.ru) работает на рынке с 1992 г. Основное направление деятельности - внедрение решений, направленных на формирование и поддержку информационных систем предприятий.

Ньюсмейкер: ВиаКомп — 2 публикации
Сайт: www.viacomp.ru