на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895985
Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

Северо-Западный филиал Bayer Schering Pharma признан лучшим Представительством иностранной фармацевтической компании 2009

Северо-Западный филиал Bayer Schering Pharma признан лучшим  Представительством иностранной фармацевтической компании 2009

Северо-Западный филиал компании Bayer Schering Pharma - победитель Конкурса среди аптечных работников Санкт-Петербурга в номинации "Лучшее Представительство иностранной фармацевтической компании - 2009".

Итоги конкурса, который ежегодно проводится Фармацевтической ассоциацией Санкт-Петербург и Северо-Запада, были подведены 17 июня, в преддверии Дня медицинского работника. Председатель правления Ассоциации Татьяна Зайченко и Президент Ассоциации Борис Чакчир поздравили победителей.

Номинация " Лучшее Представительство иностранной фармацевтической компании - 2009 " была объявлена в этом году впервые. Компания Bayer Schering Pharma стала первым лауреатом в данной номинации.

Получая золотую статуэтку Ники, региональный директор Северо-западного филиала Bayer Schering Pharma, Губенко Алла Эдуардовна, отметила: «Эта награда - признание отличной работы, вклада в повышение образовательного уровня аптечных работников Санкт- Петербурга и это успех, который стал закономерным отражением общего успеха компании».

Конкурс проводился на основе опроса среди аптечных сотрудников г.Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Bayer AG — 41 публикация
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Рейтинги, премии, награды