Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 27.11.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Первый E Ink ридер Prestigio с подсветкой

Prestigio пополнил линейку устройств для чтения, представив новую версию E Ink ридера - MultiReader Supreme. Устройство имеет сенсорный экран высокого разрешения и функцию подсветки.

Prestigio MultiReader Supreme – наиболее совершенное устройство для чтения электронных книг в модельном ряду Prestigio. Ридер отличается особой четкостью изображения, технологией подсветки экрана и удобным дисплеем, оснащенным сенсорной панелью. Сочетание этих преимуществ в одном устройстве обеспечивает пользователю превосходное качество чтения. Высокое разрешение E Ink экрана (768х1024) обеспечивает плавность линий и четкость шрифтов, необходимые для легкого и приятного чтения, а также проработку мельчайших деталей изображения.

Подсветка экрана – хорошая возможность читать в любой обстановке: как в условиях недостаточной освещенности, так и при ярком солнечном свете, без напряжения для глаз. Чтение на E Ink экране не только удобно, но и безопасно для зрения. Пользователь получает возможность регулировать яркость подсветки в зависимости от освещения. Это снижает напряжение на глаза и позволяет читать с комфортом.

Удобство в использовании – отличительная особенность Prestigio MultiReader Supreme. Сенсорный экран позволяет интуитивно управлять ридером касаниями пальцев, как на обычном планшете. А для пользователей, которые привыкли к традиционным способам навигации, Prestigio сохранил и такую возможность: навигационные кнопки расположены на передней панели устройства таким образом, чтобы пользователь мог ориентироваться в них, не отвлекаясь от чтения.

Как и его предшественники, Prestigio MultiReader Supreme поддерживает множество различных текстовых форматов и дает пользователю неограниченную свободу выбора. Более 250 книг уже предустановлены на устройстве, еще больше интересного контента доступно на PrestigioPlaza. Пользователю не придется синхронизировать ридер с другими устройствами: достаточно просто закачать материалы через Wi-Fi. Встроенная память объемом 4 ГБ позволяет с легкостью хранить целую библиотеку в одном устройстве.

Литий-полимерная батарея емкостью 1500 мАч обеспечивает ридеру длительную работу в автономном режиме и дает возможность наслаждаться чтением до 3 недель без подзарядки.

Покрытие корпуса софт-тач обеспечивает приятные тактильные ощущения и не позволяет устройству выскользнуть из рук, а от возможных повреждений ридер всегда защитит чехол, который идет в комплекте с устройством.

MultiReader Supreme – оптимальное решение для тех, кто ценит многофункциональность и удобство в использовании, а также привык читать в любых обстоятельствах. Сбалансированное соотношение цены и качества делает устройство хорошим подарком для друзей и близких. Prestigio MultiReader Supreme будет доступен на полках розничных магазинов в начале декабря, РРЦ новинки составит 5 490 рублей.

Технические характеристики Prestigio MultiReader 5664

Размер экрана 6” | 15.2см

Разрешение 758 x 1024 точек

Технология экрана Емкостный мультитач E Ink Pearl

Подсветка 5 градаций

OС Модифицированный Linux

Процессор (CPU) Rockchip 2818 ARM9, 600МГц

Память 128МБ ОЗУ | 4ГБ ПЗУ

Разъемы Карта microSD™ до 16ГБ

Интерфейсы Micro-USB порт, 3.5мм аудиовыход

Wi-Fi 802.11b|g|n

Вращение экрана G-cенсор в 4 направлениях

Питание Литий-полимерная батарея 1500мАч

Габариты | Вес 123 x 180 x 11мм | 226г

Поддерживаемые форматы

Текст EPUB, TXT, PDF, PDB, FB2, RTF, MOBI, CHM, HTML, DJVU c Adobe DRM

Фото BMP, PNG, JPEG, GIF

Мультимедиа Аудио

О Prestigio®

Prestigio® - динамично развивающийся бренд, представленный в более чем 75 странах, который входит в топ-3 производителей планшетных ПК, а также лидирует на рынке мобильной навигации в странах Центральной и Восточной Европы. Компания уже более 10 лет работает на рынке ИТ, специализируясь на производстве потребительской электроники и аксессуаров. Prestigio неизменно входит в список самых популярных брендов на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки.

Используя современные технологии, Prestigio предоставляет инновационные и качественные продукты для удовлетворения растущего спроса на потребительскую электронику по доступной цене.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.com

Первый E Ink ридер Prestigio с подсветкой

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Оборудование, электроника, механизмы