на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 27.11.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 2433; сегодня: 2.

Программа «Расти здоровым, малыш!» и звезды шоу-бизнеса поздравили молодых мам с Днем Матери

24 ноября 2013 года, в День Матери, в рамках национальной социальной программы «Расти здоровым, малыш!» более 7000 молодых мам получили множество полезных и приятных подарков от звезд театра, кино и телевидения, а также организаторов и партнеров акции.

Масштабное мероприятие прошло при поддержке Департамента Здравоохранения города Москвы в роддомах столицы и городов Московской области, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Челябинске, Красноярске, Волгограде, Перми.

В Москве праздничная акция проходила в Центре Планирования семьи и репродукции человека (ЮЗАО), в роддоме №25 (ЮЗАО), в роддоме при больнице №29 им. Н.Э. Баумана (ЮВАО), в роддоме при больнице №7 ГКБ (ЮАО), в роддоме при больнице №72 (ЗАО).

Впервые программа «Расти здоровым, малыш!» организовала вручение подарков молодым мамам на День Матери в 2009 году. И вот, уже пятый год подряд, по доброй традиции подарки мамам в роддомах вручают звёзды - известные актеры, режиссеры и общественные деятели.

В этом году в акции приняли участие: популярные телеведущие - заслуженная артистка России, Лариса Вербицкая и Ирина Сашина, популярные актеры театра и кино Наталья Лесниковская, Екатерина Архарова, Наталья Сагал и Владимир Стержаков. Певцы и артисты Дмитрий Даниленко, Карина Васильева, заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко и рок – исполнитель Петя Хаос. Также в акции приняли участие «миссис России 2013» Анна Городжая с супругом - продюсером Дмитрием Городжим. И уже несколько лет подряд поздравить молодых мам в роддоме на День Матери приходит Депутат Московской городской думы Иван Новицкий.

Анна Городжая, «Миссис России – 2013»: «Такие акции просто необходимы, так как объясняют, что в России роль мамы занимает главное место в жизни каждого человека, как в Москве, так и в других городах. Этот проект показывает, что материнство – это главное предназначение женщины на этой земле! Очень важно, чтобы новоиспеченные мамочки чувствовали внимание и поддержку!».

Программа «Расти здоровым, малыш!» на протяжении многих лет активно занимается социальными мероприятиями, направленными на поддержку материнства и детства. Важной составляющей программы является привлечение большего внимания и к демографическому вопросу и к проблемам детей.

Партнерами проекта по всей России стали такие бренды как Finish, Friso, «Бабушкино Лукошко», Molimed.

Ньюсмейкер: РЗМ — 4 публикации
Сайт: www.malysh-info.ru
E-mail: m_pobedash@russiadirect.ru

Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов