Новости. Опубликовано 27.11.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 2.

"Скаут Маркетинг" - в рамках международной кампании "Улучшим сервис вместе!". Первые результаты

С 31 октября по 31 ноября компания "Скаут Маркетинг" проводит в рамках годовой международной кампании "Улучшим сервис вместе", акцию "проверка в подарок". При заказе маркетингового исследования "тайный покупатель", предоставляется бесплатно стартовая проверка и дарится каждая десятая.

Проверки "Тайный покупатель", проведенные специалистами компании, помогают выявить все недочеты и недоработки, связанные с работой продавцов и менеджеров.

Специалисты "Скаут Маркетинг" рассчитывали, что в ходе этой акции можно будет намного улучшить работу в сфере обслуживания, что, безусловно, положительно отражается на всех потребителях. Что и подвердилось по итогам проделанной работы.

Кроме того, было достигнуто увеличение прибыли и рентабельности самих предприятий, теряющих до 30% возможной прибыли из-за непрофессионализма и нелояльности сотрудников.

Девиз "Скаут Маркетинг" - Улучшим сервис вместе!

Также не осталось без внимания то, насколько комфортно россиянам зарубежом. В рамках той же годовой кампании была проведена и международная акция.

Лондон признан самой гостеприимной и дружелюбной столицей мира для туристов. К таким выводам пришло агентство маркетинговых исследований "Скаут Маркетинг"

Для выявления самых удобных и приспособленных для туристов городов, агентство подготовило по методике "mystery shopping" (тайный клиент) группу экспертов, которые посетили шесть наиболее излюбленных путешественниками городов Европы — Рим, Лондон, Париж, Амстердам, Мадрид и Берлин.

Добровольцы в течение суток оценивали мегаполисы в одиннадцати категориях: работа ресторанов, музеев, аэропортов, транспорта, количества указателей, автобусных туров, такси и т.д. В результате эксперимента, золото взял Лондон, на втором месте расположился Париж. Амстердам занял третью позицию, Мадрид – четвертую. На последних строчках рейтинга разместились Рим и Берлин, соответственно.

Ньюсмейкер: Скаут Маркетинг — 30 публикаций
Сайт: www.scoutmr.ru
Телефон: +7(495)646-63-26
Моб. тел.: 8 926 057 6209

PR-агентство: SM SerViSe PR
SM SerViSe PR
Сайт: chifaleks.ru
E-Mail: aleksgor100@4servise.com
Моб. тел.: +7 919 148 9508
Скайп: aleksgor100

"Скаут Маркетинг" -  в рамках международной кампании "Улучшим сервис вместе!". Первые результаты.