на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 2.

Магазин свадебных аксессуаров "Shop-wedding" - скоро открытие

Магазин свадебных аксессуаров

Уважаемые леди и джентельмены. Хочу сообшить вам о том что в скором времени помимо основного направления бизнеса (реализация свадебных аксессуаров оптом) мы открываем розничный магазин свадебных аксессуаров. Теперь наши свадебные украшения можно будет преобрести без лишней накрутки.

Мы являемся непосредственными производителями, поэтому

мы можем предложить вам более качественный сервис и более приятные цены.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Совет вам да любовь.

Ньюсмейкер: СВ-опт
Сайт: www.shop-wedding.ru