Новости. Опубликовано 27.11.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 2.

Герман Кох презентует книгу «Летний домик с бассейном»!

29 ноября в 18.00 в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате Герман Кох представит свою книгу «Летний домик с бассейном».

Герман Кох — популярный голландский писатель, журналист, актер, телевизионный продюсер, автор книг в жанре психологической прозы.

Роман «Ужин» голландца Германа Коха вошел в топ-10 бестселлеров августа 2013 книжных магазинов Москвы и Санкт-Петербурга и стал одним из самых обсуждаемых литературных событий прошедшего лета.

«Летний домик с бассейном» — новый роман Германа Коха. Сегодня он уже переведен на десяток языков и не уступает в популярности «Ужину».

Вход свободный.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия