на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» повышает безопасность использования карт за счет мониторинга операций

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, в ноябре приступил к круглосуточному мониторингу операций по картам своих клиентов. Таким образом банк повышает безопасность их использования.

Все транзакции по картам «Ренессанс Кредит» анализируются автоматической системой в соответствии с заданными параметрами. При обнаружении сомнительных операций сотрудник специальной группы мониторинга получает уведомление. Если система определяет уровень риска операции как высокий, то такая транзакция по карте блокируется, и сотрудники группы мониторинга в режиме онлайн связываются с клиентом, чтобы подтвердить проведение операции.

«Мы смотрим на рынок и изучаем тенденции не только в банковских технологиях, но и в изобретениях мошенников. Внедрение системы круглосуточного мониторинга транзакций и проактивного реагирования на сомнительные операции по картам – один из этапов программы, нацеленной на повышение безопасности использования карт нашими клиентами», – рассказал Владислав Вербин, вице-президент, директор департамента банковских карт «Ренессанс Кредит».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа Онэксим, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.rencredit.ru