на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 27.11.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

«Ночь шопинга» в ТРЦ «Торговый Квартал» в Домодедово посетило более 20 тыс. человек

В ТРЦ «Торговый Квартал» в Домодедово прошло второе в этом году fashion-мероприятие «Ночь шопинга». В этот день комплекс посетило 20,5 тыс. чел – абсолютный рекорд за всю историю работы торгового центра.

В мероприятии приняло участие около 100 магазинов – арендаторов «Торгового Квартала», в которых действовали скидки от 15 до 70%. Помимо традиционной распродажи гостям мероприятия была представлена новая коллекция осень-зима 2013-2014 от магазинов: Априори, Zolla, O'Stin, Takko Fashion, Monoroom, Finn Flare, Annatesoro, Милавица, Эстель, Башмаг, Серебряная Орхидея, и других.

Fashion-мероприятие сопровождали зажигательный танцевальный флеш-моб и розыгрыш призов от спонсоров «Ночи распродаж» и главного приза от ТРЦ «Торговый Квартал» - шопинг со стилистом на 20 000 рублей. Призы предоставили магазины: Zenden, Primavelle, L’Etoile, Академия, Оранжевый Слон, Ювелирторг, Милавица. Спонсор мероприятия – коттеджный поселок Юсупово Life Park.

Справка о ГК «Торговый Квартал». ГК «Торговый Квартал», www.tk.ru, один из крупнейших девелоперов на рынке торговой недвижимости России, создана в 2000 году и реализует собственные проекты торгово-развлекательных центров под одноименным брендом в России. В группу входят: «Торговый Квартал Девелопмент», специализирующийся на девелопменте торговых объектов, и «Торговый Квартал Менеджмент», который оказывает полный комплекс услуг в области управления объектами торговой недвижимости. Входит в инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российская инвестиционная компания Eastward Capital основана в 2006 г. для создания и развития бизнесов и повышения их капитализации за счет эффективного управления. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет пять самостоятельных бизнесов: инвестиционно-строительная компания Costa, группа компаний «Торговый Квартал», сеть фитнес-клубов «Физика», сеть студий красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ньюсмейкер: ТРЦ Торговый квартал — 20 публикаций
Сайт: www.tk.ru
E-mail: prrafael55@gmail.com
Моб. тел.: 7 916 312-61 19