на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1456; сегодня: 4.

«Севкабель» провел обучение по кабельной продукции для сотрудников колл-центра СТД «Петрович»

Группа компаний «Севкабель» провела обучение по кабельно-проводниковой продукции для операторов колл-центра СТД «Петрович» в Великом Новгороде.

В программу занятий была включена кабельная продукция, представленная в магазинах сети «Петрович»:

- кабели силовые: NYM, ВВГ, ВВГ-П, ВВГнг(А)-LS, КГ;

- установочные и соединительные провода: ПУГВ, ШВВП, ПВС;

- самонесущие изолированные провода.

Помимо принципов образования марок, рекомендаций по сфере применения и конструкций, рассматривались изменения в стандартах, регулирующих выпуск кабелей и проводов, а также немаловажный вопрос о состоянии рынка кабельной продукции розничного ассортимента.

Рассказывает начальник отдела маркетинга и рекламы группы компаний «Севкабель» Ольга Ребченко: «Во время занятий слушатели смогли задать все накопившиеся вопросы по кабельно-проводниковой продукции и ознакомиться с образцами. Полученные знания должны помочь операторам, работающим в колл-центре, выбрать для клиента ту или иную марку кабеля, объяснить сферу применения и преимущества.

В настоящее время, к сожалению, большинство частных покупателей руководствуются при выборе кабельно-проводниковой продукции только ценой. Для электропроводки в частном доме, квартире приобретается самый дешевый и самый некачественный кабель, не соответствующий ГОСТам. Такой товар опасен и может стать причиной пожара.

В ситуации, когда рынок наполнен контрафактными кабелями и проводами, продавцам розничных сетей важно понимать преимущества той продукции, которую они предлагают частным потребителям, а также четко знать, что они продают только соответствующий ГОСТам кабель».

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: sevcable.ru
E-mail: nsher@sevkab.ru
Телефон: + 7 812 303-67-80