на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Обмен опытом взаимодействия с МФЦ

20-23 ноября руководитель Управления Росреестра по Курганской области О.В. Молчанов находился с рабочим визитом в г. Салехарде, где принял участие в семинаре-совещании по обмену опытом оказания государственных услуг на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, проведенном в Управлении Росреестра по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В мероприятии, которое проходило под председательством заместителя руководителя Росреестра Васильева Д.А., приняли участие заместитель Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дяченко Л.Г., директор департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа Гусева С.Л., директор ГУ Ямало-Ненецкого автономного округа «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Албычев К.С., руководители территориальных Управлений Росреестра и филиалов ФГБУ «ФКП Росреестра» субъектов Российской Федерации, входящих в состав Уральского федерального округа.

В рамках совещания руководители территориальных органов Росреестра выступили с докладами по теме взаимодействия с МФЦ, обменялись опытом организации работы по переходу на предоставление государственных услуг Росреестра на базе МФЦ, обсудили проблемные вопросы и пути их решения. В целом, было отмечено, что Уральский федеральный округ имеет хорошие примеры в организации работы с МФЦ. Не случайно в качестве места проведения совещания был выбран Ямало-Ненецкий автономный округ, где за относительно короткий период времени достигнут один из лучших в России показателей в данном направлении. Также в ходе совещания заместителем руководителя Росреестра отмечена хорошая положительная динамика в части работы с МФЦ в Курганской области.

После завершения дискуссионной части заседания участники мероприятия выехали в МФЦ, расположенный в г. Салехарде, где наглядно ознакомились с его работой.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость