на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 27.11.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 4.

Коньяки ДМК «Таврия» – Борисфен VS и Jatone VS - с золотом из Москвы

18 - 22 ноября коньяки ординарные Борисфен VS и Jatone VS, производства Дома марочных коньяков «Таврия» взяли наивысшие награды – золотые медали XVII Международного конкурса вин и спиртных напитков в Москве. Последний прошел на базе ГНУ «ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» Россельхозакадемии.

Коньяки ординарные Борисфен VS и Jatone VS были представлены в номинации спиртные напитки, а Дом марочных коньяков «Таврия» стал единственным предприятием, представлявшим Украину и одержавшим победу в этой категории.

В борьбе за право называться лучшими в своем роде из 109 образцов спиртных напитков именно таврийские коньяки, по мнению компетентного жюри, заслужили золото.

«Который год Международный конкурс вин и спиртных напитков пополняет коллекцию наград ДМК «Таврия» золотыми медалями, подтверждая нашу безупречную репутацию и высокое качество производимой продукции, в которой душа таврийского винодела, энергия солнца и благодатной украинской земли. И каждая победа – победа всего коллектива, стимул к развитию и приумножению славы таврийских виноделов», - убежден директор Дома марочных коньяков «Таврия» Виталий Кошелев.

В этом году участие в XVII Международном конкурсе вин и спиртных напитков в Москве принимали 311 образцов продукции из 22 стран-производителей ближнего и дальнего зарубежья, в т.ч. 69 образцов – игристых вин, 133 – вин виноградных, плодовых, винных напитков, а также 109 – крепких напитков. В состав жюри вошли лучшие виноделы, шампанисты и коньячники СНГ. Примечательно, что конкурс проходил под патронажем Международной Организации винограда и вина OVI.

Ньюсмейкер: Дом марочных коньяков Таврия — 2 публикации
Сайт: www.tavria.ua
E-mail: wineholding@gmail.com
Моб. тел.: +380504511455
Скайп: sokolik171

Коньяки ДМК «Таврия» – Борисфен VS и Jatone VS - с золотом из Москвы

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика