на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 2.

ABBYY поддержала проведение фестиваля конкурсов "Интернет и культура"

ABBYY поддержала проведение фестиваля конкурсов

Компания ABBYY выступила партнером Фестиваля конкурсов "Интернет и культура", направленного на привлечение внимания школьников и взрослых к информационным ресурсам, связанным с русской культурой и историей. Фестиваль был организован Цифровым домом при поддержке Муниципалитета внутригородского муниципального образования Хамовники и проходил в Москве в течение июня нынешнего года.

Конкурсы и викторины были построены таким образом, чтобы продемонстрировать возможности использования информационных технологий в таких областях знаний как история, литература и русский язык.

В интерактивной викторине на знание исторических мест и памятников Москвы, конкурсе любительских фотографий и творческих работ «По страницам истории», «От Кирилла и Мефодия», интерактивном диктанте «Знаток русского языка», конкурсе на знание русского фольклора, театральном конкурсе «Состязание по словесности» приняли участие более 500 москвичей. Электронный словарь ABBYY Lingvo стал незаменимым помощником конкурсантов в лингвистических соревнованиях.

По итогам фестиваля победители и призеры получили подарки от компании ABBYY – словари ABBYY Lingvo Английская версия, Европейская версия и Многоязычная версия, а также символы словарей ABBYY Lingvo – игрушечных бобрят. Партнерами мероприятия также выступили компании Symantec, Kingston и Flash Master.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Культура, искусство, музеи
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января