на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Заседание Рабочей группы по вопросу установления охранных зон зонообразующих объектов в Чувашии

26 ноября 2013 года в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Чувашской Республике – Чувашии прошло заседание Рабочей группы по вопросу установления охранных зон зонообразующих объектов.

Рабочая группа проходила под председательством заместителя директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по ЧР–Чувашии Александровой Нины Николаевны.

В мероприятии приняли участие представители управления собственностью и консолидации электросетевых активов филиала ОАО «МСК Волги» - «Чувашэнерго», отдела градостроительства и архитектуры Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики, ОАО «Чувашсетьгаз», Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики, Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики.

В рамках заседания обсуждались вопросы проведения работ по внесению сведений о территориальных зонах у объектов капитального строительства, являющиеся зонообразующими объектами.

Также филиалом даны рекомендации по порядку подготовки карт (планов) зон и доведен порядок информационного взаимодействия, установленный статьей 15 Закона о кадастре с изменениями ФЗ №250-ФЗ.

Сайт: fkprf.ru/home/index/21#h=1&t=0
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость