на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

Акция от ТМ D`oliva — промонабор «Оливки и Миндаль»

В продажу поступили акционные наборы «Оливки и миндаль» от D`oliva! Промонабор включает в себя дневной крем с миндальным маслом объемом 50 мл и ночной крема миндальной серии объемом 15 мл в подарок.

В составе средств по уходу за лицом из миндальной серии D`oliva содержатся масла горького и сладкого миндаля, миндальное молочко. Благодаря такому фитокомплексу миндальная серия D`oliva смягчает и питает кожу, делая ее мягкой и шелковистой, разглаживает морщинки, увлажняет и омолаживает, делая ее упругой и эластичной.

Успейте купить акционный набор «Оливки и Миндаль» до конца 2013 года!

О компании:

D`oliva - натуральная косметика из Германии. Ассортимент косметики D`oliva включает в себя средства по уходу за лицом, телом, волосами, а также серию для ухода за зрелой кожей Vitalfrisch и мужскую серию Per Uomo.

Все продукция производится на немецком фармацевтическом заводе «Dr. Theiss Naturwaren GmbH» и полностью отвечает стандартам качества GMP.

Ньюсмейкер: D'oliva — 4 публикации
Сайт: www.doliva.ru
E-mail: promo@doliva.ru
Телефон: +7 (495) 980-60-10